Некродок

 
 
  (Вещественные доказательства, посмертно, типа... эпитафия.)
------------------------------------------- 
  *Нет ему посмертной... эпитафии,
  Не написан... скромный некролОг...*
                (Фёдор Резник)
                http://www.stihi.ru/2012/12/07/9674
 
 Ксения Любавина про Кролика
 Рассказала правду- снимок есть...
 Грех вменив стихом, по кличке- Кролику,
 Кажущийся, как бы... Он- символика,
 Там где Кролик там любви героика,
 Если назван им там,- отдал честь!
 *
 Вот изображение- предъявлено
 Курицу довольствует шельмец...
 Кошка дожидается в сторонке,
 Ну а Жучки больше нету, звонкой;
 Не была б вертлявою болонкой
 Получила бы- не тот конец...
 *
 Про лису маленечко приврали,
 Заманить не удалось, а мышь?
 Было дело, мы крольчиху знали
 С именем таким, за цвет ей дали...
 Разве всех упомнишь в секса шквале-
 Скромный он во всём, но здесь бесстыж!


Рецензии
Запутавшись в хитросплетеньях секса,
Заметил, что здесь много текста.

Микто   13.12.2012 21:08     Заявить о нарушении
Примета верная, сижу без секса-
Погода скверная, хватает текста...

Николай Махиня   14.12.2012 00:55   Заявить о нарушении