увы...

Мне так приятно слышать твое имя,
Но я не помню, как тебя зовут.
Учи меня держаться на плаву.
Учи меня тонуть, смеясь. Чужими

Друг другу мы останемся, жалея,
Что ночь не может длиться пару лет.
Ты в мой бокал истерики налей –
Я от нее бессовестно хмелею.

Нас встретит утро болью и прохладой.
И шум в висках заменит все слова.
Ты головой бессмысленно кивал,
А мне, по сути, большего не надо.

И что важнее: шило или мыло,
Худой ли мир, да добрая война?..
Мне о тебе приятно вспоминать,
Но я уже, увы, тебя забыла…


Рецензии