Смятение сердца

Смятение сердца, смятение разума.
Что происходит? Знать, мне не дадено.

Только я чувствую в Небесах не спокойно.
Битва идёт между Светом и Тьмою.

И с наступающей, грозною Тьмой
Ведёт Свет тяжёлый бой.

Полчища Тьмы наступают на Свет.
Войско огромно, числа ему нет.
 
Смятение в сердце, что будет с Землёй?
Люди, нам нужно бороться со Тьмой.

Чистыми мыслями, Совестью чистой
Станем подмогой мы Свету лучистому.

Вместе одержим победу над Тьмой.
Восторжествует Свет Божий, живой!


Рецензии