Из сундука своего прошлого

Из сундука своего прошлого
Я выброшу ненужный хлам .
Судьбу свою непрошеную
Разрежу пополам .

И все ,что было до меня,пускай
Стекает  мерною струёй туда ,
Где правит Чёрная Луна--
В забытый Храм ночной .

В объятья Солнца отдаваясь,
В любви начну сгорать ;
И все-таки ,какую малость
Я небесам могу отдать !..

Частичку нежности ,любви ,добра, --
Всегда должницей у Тебя ,
Пока живет моя душа ,
Я буду отдавать до дна !


Рецензии
Отдай и дано тебе будет... Замечательно!!!!!!!!

Виктор Синютин   21.12.2012 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.