Мне интересно!
Уйду в свой театр, на премьеру,
Потом на день рождения, в общем. в люди...
Ах, как приятно!! Даже и не верю!
Не верю, что могу, не всё пропало!
Не верю я, что жизнь меня ласкает...
Я начинаю жить, и всё сначала.
Работа, и друзья, всего хватает!
Как справиться со всем со счастьем этим?
Оно мне как мучений всех награда!
И пусть мой век измерен до столетья,
Но всё же жизнь моя - любимая отрада!
Итак, до встречи! Еду веселиться!
Пока могу, и ноги меня носят!
Чего мне, и кого ещё стыдиться?
Отвечу перед Богом, если спросит!
Да, инвалид я! Что же в том такого?
Что, инвалиды разве же не люди?
Есть много в жизни у меня такого,
Что интересно мне, и так до века будет!!!
Свидетельство о публикации №112120900491
С любовью
Циля Вайнер 10.12.2012 00:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.12.2012 02:27 Заявить о нарушении