Ты не будешь моей Лилей Брик...
Я не буду твоим Маяковским.
И не вырвет из сердца твой лик
Выстрел, сделанный глупым безумцем.
Пусть не будет дуэлей и мук,
Ярой страсти и огненной спешки,
Я зато смогу дать тебе рук,
Нежность рук с теплотой вперемешку!
Только ты почему-то молчишь,
При себе свои мысли оставив...
Что-то сделал не так твой малыш -
Сделал что-то, что сам не исправит.
Свидетельство о публикации №112120904895
С одухотворенностью,
Маленькая Мука 15.04.2013 15:17 Заявить о нарушении
от Вашего отзыва сразу потеплело на душе :)
заходите еще
С Уважением,
Дух Солнца 15.04.2013 16:12 Заявить о нарушении