Вальс Потерянных Душ

Вечер грустный Судьбе непослушен...
Он, пожалуй, такой у нас первый.
Кружим в Вальсе Потерянных Душ мы,
Да под струны натянутых нервов.


Кто не слышал его - не оценит
Тихий, дивный, мучительный звук.
Словно плач балерины на сцене,
Под овации тысячи рук...


Эта нота почти невозможна,
Нет такого на свете смычка,
Что сумел бы, любя, осторожно,
Так звучать, лишь касаясь слегка.


И кружимся под музыку в светлом
Тихом Вальсе Потерянных Душ мы.
Сердце к сердцу - скользим по паркету
Под оркестр Судьбы равнодушной.


Рецензии