Любовница
Порой,
Улыбка томными глазами
Кокетства фальшь,
И ты уже готов
Порой,
Тепло уюта милой дамы
Тебя пленит, мерцая огоньком
И ты растаял за столом
Порой,
Расчетливая дрянь
Когтями, распуская руки
С тебя снимает золота вуаль
Порой
Влюбленная как кошка
Готова, поломать судьбу
Лишить тебя родного дома
Порой
Она и манит и пленит
Твое спокойствие нарушив
И сердце рвется из груди
Порой
Ты думаешь, смазливая фурсетка
Составит мой досуг в ночи
Но нет любви в постели сладкой
Порой
А ты задумался о ней
Что надо дамочке такой
Твой кошелек или любовь
Порой
Ты вспоминаешь куралесь
И возвращаешься на лесть
Уйдя с ночи без мысли о любви
Порой
Любовница, а кто она?
Согретая постель??? Или врата злотые рая ?
Любовница, а что бы ты хотела дорогая?
Май 2011 год
Свидетельство о публикации №112120904834
Спасибо за предупреждение, Натали!:-)
Любовь и любовница слова не однокоренные.
С уважением,
Олег
Олег Днепровский 04.04.2016 13:28 Заявить о нарушении