Элларк Клавдий-Веллиус. Аллах и флейта

В твоих губах взорвалась флейта на рассвете
И я проснулся паря  в мечте...(с) Элларк Клавдий-Веллиус

     Аллах и флейта
   
В моих губах взорвалась флейта на рассвете,
Полголовы как Шубертом снесло!
«Аллах Акбар!» - вопили злые дети...
Паря в мечте я проклинаю зло!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.