Дорога, всегда и тот путь

Дорога, всегда и тот путь
Что будет лежать за спиной
Не важно куда будет дуть
С упорством и силой какой

Ветер
     , не будет толкать
И целей причины нет знать
Частям механизма системы
Сложнейшей биологической схемы

В движение ноги приводят
Гонимые мыслями мышцы
Они ведь у мозга не спросят
От куда куда они вышли

Глаза - затянуть пленой фальши
Считать расстоянье - не знавши
А веря в ничтожность пути
Ответь! Куда не смогу я дойти?


Рецензии