Ветер сказал

Ветер сказал,
Что мы скоро встретимся,
И снова вернулся к тебе.
Время по кругу мечется,
Стрелкою на коне.
Луна надо мной смеется-
Напрасная суета.
Снова знакомый ветер
Загнал ее в облака.
Солнце радугу строит-
Мостик в твои края.
Только где же она,
Незнакомая,родная твоя сторона?


Рецензии