от но не к
по телефонной молчал телофон
слишком поспешно менялся город,
пачкая в сумерки мой потолок.
мне тебя впрочем и не обещали
но по привычке забыли сказать:
что набивая "не теми" карманы,
стану весьма беспокойно спать.
тянутя с трепетной просьбой ладони.
с радостной хваткой их жмет пустота
принц, что бессовестно мной коронован,
вдруг предпочел не со мной танцевать.
вот уже день я считаю неделей.
"от" но не "к" постоянно хожу.
черт, я не вижу себя с другими,
жаль что тебя с другой нахожу.
Свидетельство о публикации №112120904724