***

Открой глаза свои и все поймешь.
Откинув тень сомнений и сменив пластинку
Придет оно, вспышкой света озарив тебя,
Может быть и ненадолго, но расставит по порядку
Суть вещей, прикажет действовать немедля,
Заметишь знаки на своем пути - зеленый свет
К движению, лишь изредка смотря назад,
Пойдешь уверенно и аккуратно к своей цели


Рецензии