Save Our Souls

стёрли звёзды в этом мире
приглушили свет лучей
только лампочка в квартире
душу греет средь теней

всё тускнеет по секундам
свет не светит как "тогда"
не развеять тьму в минутах
ведь в душе висит она

и пусть музыка поможет -
сам себе опять твержу.
мне - тебе, приснится сложно
сердце глупое в снегу

между строчек связь теряю
как души сердечный зов
слать сигналы прекращает
безответный тихий s.o.s.

вкладки кадров двадцать пятых
ты не знаешь мою жизнь
что осталось мне в награду?
- надежда? на ***, не смеши.


Рецензии