Любви к сожалению болезненна сказка... Вариант 2

Любви к сожаленью…
Болезненна сказка…
Прозрением после…
Бывает весьма…
Спасала зима белоснежная…
Сняться…
Сны грустные осенью…
Трудно понять...
Причинами многими разными
Очень
Рвало накопившимся…
Целое.
Жаль в нем трещин хватало
Обидами раньше…
Почти безобидными
Вроде…
Металл творения рвался.
Двоих
Не хватало тепла того прежнего…
Лишнего груз
Откинуть подальше…
Взаимности нашей…
Связавшей…
Следа не осталось…
Ушла…


Рецензии