Лучезарные рассветы там остались навсегда

Ах, эти вздохи, вздохи,
Вздохи -
Позабытая любовь.
Разошлись пути- дороги,
Только память  вновь
И вновь
Заставляет оглянуться
В нашу юность,
В те года,
Где слова, как песни
Льются,
Чтоб приехать нам туда,
Но назад билетов нету,
Да не ходят поезда,
Лучезарные рассветы
Там остались навсегда.


Рецензии