Не нужно мне дворцов из злата...
С шелков изысканных наряды,
Твоей любви бесценный дар
Моё богатство и награда.
Мне твои губы слаще мёда,
А глаз глубокие озёра,
Я в них плыву, не зная брода,
И утону, наверно, скоро.
Волос курчавых мягкий пепел
Руками нежно обласкаю,
Меня посадишь на колени,
И скажешь: "Ты моя родная!"
И никого на свете белом
Счастливей быть ужe не может,
И я почувствую всем телом
Твоей любви "мороз по коже."
Свидетельство о публикации №112120904637