истина здесь...

Истина здесь в нашей душе,
Истина здесь в тебе и во мне .
Рядом смотри, свет засиял.
Рядом огни, но не пожар.
Вера в сердцах. Дорога в уме.
Кто-то сказал. Лучик во тьме.
Разум-искра. Истина есть.
Кто- то познал. Светом с небес.
К нам снизошла, сквозь облака,
В сердце лучом,  вера пришла!


Рецензии