Пацан

Я с тобой не солидный мужчина,
А семнадцатилетний пацан.
Где вы, лысина и седины?!
Да и жизненный опыт в хлам!..
Я восторженный и влюбленный,
Обезбашенный и смешной,
Беззаботный и несмышленый,
Потому что пленен тобой!
Я не верил, что так возможно,
А, гляди ж ты, помолодел.
Это было совсем несложно:
Просто я тебя разглядел,
Просто ты улыбнулась мило,
Просто взял и поцеловал...
Никогда о таком подарке
Я не думал и не мечтал.
Подари мне еще немного
Своей нежности и тепла!
Я запомню твою улыбку
И любовь, что ты мне дала.

6.10.2012


Рецензии