Полет

Вздох.
Толчок.
Крыльев взмах.
Хвост расправил, клюв по ветру.
Предполетный сброшен страх,
Побежали километры.
Ну и что,
Что не орел!
С ветром я готов поспорить!
Захочу - сорвусь в пике!
Захочу - осилю море!
Я не голубь
Городской,
На помойках не питаюсь.
Я взмывая к облакам
В наслажденьи растворяюсь.
Выстрел.
Боль.
Крыло и грудь.
И земля все ближе,
ближе.
Я пока еще держусь,
Но срываюсь ниже,
ниже.
Все.
Упал на мягкий мох,
Насовсем глаза закрыл...
Ничего, что так вот сдох,
Но зато Я В НЕБЕ БЫЛ!!!

6.9.2012


Рецензии
получился очень приличный микс из юмора, философии и лирики. ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Виктория Захарченко 8   10.09.2014 22:11     Заявить о нарушении