Уйди, исчезни, не зови!

Уйди, исчезни, не зови!
Ты недостойная любви.
С тобой я просто одичал
Тебя б я лучше не встречал.

В твоих руках угас брильянт,
облитый нагло грязной жижей.
С тобой убил я свой талант;
Как можно быть такой бестыжей?

Отдам я в чистку камень свой,
пусть нежных рук прикосновенье
блестящий принесет покой
И в нем же удовлетворенье.

Пусть страстных ласок тихий стон,
Вернет былую чистоту;
ночных признаний перезвон
мне подарил мою мечту.


Рецензии