Больше ласточкой мне в счастье не взмыть

Больше ласточкой мне в счастье не взмыть,
не вскипят в крови безумные грозы,
не являлась мне любовь даже в сны,
но влюбилась… неожиданно… поздно…

И в преддверии больших холодов,
когда больше уж любви не накличешь,
этим чувством, своим счастьем-бедой,
дорожила как последнею спичкой

Вот и вспыхнул не костёр, а пожар...
не ждала я, что вот так разгорится,
и гасила и старалась удержать…
Справилась. Нет ни любви, ни фикций...


Рецензии