не предай доверие друга

Ни к чему тирады оправданий,
Факт один-совершена ошибка!
И нужно время осознаний.
Матерый наш канат,теперь как нитка.
 

Я говорю прости,но этой мой синоним.
Моё прости-это тебе спасибо.
Надеюсь эту тему больше не затроним
Ни как ушедшая назад обида...
А как тропа ,которой просто нет
И протоптать её не в праве не один
Восстановить доверие всех лет
И только в добрый путь за ним.


Рецензии