похороны

они стояли дружным кругом
на похоронах среди толпы
не понимая что нет их друга
лицо застывшее в испуге
иразорвавшие мечты

всё кончено,гроб в землю положили
поминки,дальше жизнь,но без него
какие страшные картинки
нас разделяют половинки
что после,а что было до


Рецензии