Я открою дверь своим ключом

Я открою дверь своим ключом
И тебя застану на пороге.
И пойму, что больше "ни при чём"...
Что осталось нам уже немного.

Мне твои опухшие глаза
Все расскажут просто и понятно.
Попытаюсь объяснить все "за"
Скомканно, трусливо и невнятно.

И уйду, сутулясь, в никуда,
Сам себя за это всё ругая.
Если я украл твои года,
Много ль счастья сможет дать другая?

 22.9.2012 - 21.03.2021


Рецензии