Смогу пережить я метели
И тает последним теплом.
Пернатых прощальная стая
Курлычет зиме за окном.
Надолго ль прощаешься, дива.
И гаснешь вечерней красой,
Прервав листьев ветреных чтиво,
Закатной природной порой?!
С тобой серебром расплатились
Судьба и моя голова.
К душе помудревшей прибились…
Им в тягость земная молва!
Не греют холодные блики
Пугливых и бледных свечей.
Уходят из прошлого лики
Устами забытых речей.
.
Смогу пережить я метели,
Тоскливый заснеженный вой!
Дождусь, чтобы птицы запели
Расцветшею снова весной!
Свидетельство о публикации №112120904480
Искреннее стихотворение, заставляет разыграться воображению.
Успехов Вам!
с теплом,
Иван Савинов 09.12.2012 13:04 Заявить о нарушении