Здесь покоится Муртуз

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ПОСЛЕ СМЕРТИ !!! –
ТРИ КИЛОГРАММА "ЧИСТОЙ" ШЕРСТИ ! –
ЕЩЁ ПОЛСОТНИ МЯСА В ДУБ ! –
ВОТ И ВЕСЬ БАРАНИЙ ЮМБ…

ЕГО ПОСЛЕДНИЙ МИГ НАДЕЖДЫ –
НЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ "ОДЕЖДЫ",
БЫЛ МОМЕНТАЛЬНО УЛЕТУЧЕН… –
АХ (!!) КАК НОЖОМ ОН БЫЛ ЗАМУЧЕН !!!

ЕГО К АРХАРУ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
БЫЛА ДОКАЗАНА НА ВЕЧНОСТЬ ! –
В ГОРАХ КУРДЮК ПОХОРОНИЛИ,
А НАД НАДГРОБЬЕМ НАЧЕРТИЛИ ! –
 
“ЗДЕСЬ ПОКОИТСЯ МУРТУЗ...
СТАРЫЙ Ё@АНЫЙ ОГУЗ... –
КРЕСТ ПОСТАВИЛИ АРМЯНЕ... –
СПАСИБО ВСЕМ ЗА “ПОЛИВАНИЕ”...


Рецензии