Есть лишнее и настоящее

Есть лишнее и настоящее…
Больше последнего хочется…
Тень миражей…
Копившейся в сердце усталостью
Ночью…
Придет одиночество…
Маски слетел…
Последний лоскут
Перемешана масса…
Плохого, хорошего, нашего…
Нет.
Надежды вернуть назад…
Так не бывает…
Что треснуло снизу и доверху
Цвет.
Меняло…
Сторон неожиданных…
Новых…
Открыло…
Больней било…
Не ожидал…
Предательство или…
Уже и не знаю…
Назвать это как…
За тобой не бежал…
Нет смысла…
Предел
Пройден видимо…
Жалко…
Стремления прежнего
Встречного…
Боль…
Владычицей чувств…
Одиночеством сердце…
Полно…
Обдаст холода
Новой волной…


Рецензии