Итоги

Полжизни мною прожито уже,
Настало время подвести итоги,
Табличку на бумаге начертить,
Налево - минус, а направо - плюс.
Немногим, вроде, в жизни сделал зла,
Но и добра, увы, принес немногим
И хочется застенчиво забыть
Все то, чего я сам стыжусь.
Еще есть в жизни шанс,
Чтоб все суметь исправить
И изменить баланс
Хоть чуточку к добру.
Мне очень важно знать,
Что я не просто пожил
И кто-нибудь взгруснет
О том, что я умру...

13.9.2012


Рецензии