Охренеть!
В наказанье мне это, а может в награду-
"Голубая Звезда" с "Голубою Луной"
В небесах голубых танцевали ламбаду.
А кругом ни души, а кругом тишина
И круги голубые в глазах после пьянки,
Но не вру, видел я, как Земля и Луна
Целовались взасос, будто две лесбиянки.
Свидетельство о публикации №112120904440
Александр Анатольевич Губенко 02.07.2013 23:47 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 04.07.2013 22:39 Заявить о нарушении