Цивилизация

       Мне снится (в который раз!)
       Упорно и долго Онанирующий Монах.
       Велик он и ужасен в своих титанических усилиях.
       И горят его бездонные глаза
       Отчаянным раскаянием,
       Медленно переходящим в бурный оргазм…
       Пустой и усталый он засыпает.
       И снится ему,
       Что наступает рассвет.
       В чудесной стране.
       Там, где нет никаких монахов.













   


Рецензии