Гороховый газ

Гороховый газ.

1)
Он струится пёстрой лентой,
Он бежит через поля!
Многим местам, где его нету
Бесплатно продаст наша земля!

На Украине хлеб из резины
Нечего есть и денег нема.
А на витринах вода из под крана
Но нашим газом богата страна!

Припев:
Хорошо бесплатно кушать
Нашу газовую тушу!
Хорошо с таким соседом,
У самих ревень к обеду!

2)
Медленнее.
Скоро будет всё иначе
Будет всё наоборот:
Всех хапуг прогонят к Васе,
Новую жизнь власть обретёт!

Вместо газа пустим фигу,
И от вас казна уйдёт.
Сало будет из резины,
А с неба на вас пиндык упадёт!

Припев. Обычный ритм.

3)
И пойдёте вы по миру
Собирать укроп, щавель!
Есть горох как это мило –
Газ пойдёт напрямую теперь!

Съел немножечко гороха,
Посидел потом, поохал.
Охи все загнал в трубу,
А из конфорок газ подул!

Припев.

4)
Больше Вам уже не кушать
Нашу газовую тушу.
Больше мы вам не соседи,
Ведь у вас ревень в обеде!

Припев.

2000г.

A, E, Hm, Fm#, E
E, Hm, G, A
A, Hm, G, E


Рецензии