Не привыкну жить без тебя

Знаешь,не привыкну жить без тебя.
Это трудно не видеть глаз твоих.
Я боюсь,что так потеряю себя.
Ведь разделила судьба нас двоих.

А может не судьба,может ты так решил.
Может просто моей любви боялся ,
Но наверное ты так,как я не любил.
Я ушла,но в сердце ты навечно остался...


Рецензии