Грусть не подруга

Куплет 1:
Иногда так тревожно,
И усталость подруга.
В счастье путь мой проложен,
Молча, вышла из круга.
Собираю я мысли и  стихи сочиняю,
Струны знают гитары, что кому посвящаю.

Припев:
Грусть покинь моё сердце,
под напором стиха.
Грусть  дай мне согреется,
Не бокалом вина.
Грусть иди только мимо,
Не подруга уже.
Я поверю наплывам,
и  стихам что в душе.

Куплет 2:
Иногда так тревожно,
грусть ко мне постучала.
Но душа заслонилась,
и её не пускала.
Мысли собраны в кучу,
Я стихи сочиняю.
Будней серые тучи,
Я с души прогоняю.
Больше грусть не подруга!
Больше злость не подруга!
Я забыла все слезы,
Убежала из круга.

Припев повторяется 2 раза.


Рецензии