Недосказанное
До того, как с тобой не расстались:
Не хотела с собой забирать
Часть души твоей – самую малость!
Убежать собиралась тайком
Налегке в никуда безвозвратно,
Чтоб журчащим к тебе ручейком
Не вернулся мой голос обратно.
Я пыталась запутать следы
Той душе, что за мной увязалась,
Но почувствовав знаки беды
Она в снах в нужный час появлялась.
И когда узнавала её
В том мгновении дня скоротечном,
Я в ответ на спасенье моё
Отзывалась ей эхом сердечным.
И сливаясь дуэтом немым,
Пробуждали единобиенье.
Для двоих становилось одним
Обоюдное душ откровенье.
Мы встречаем свой каждый рассвет,
Проронив в небеса отголосок,
И Судьба благосклонно в ответ
Нам вдвоём посылает свой посох.
Никуда от разлук не сбежать.
Даже, если всех время нас лечит.
Я прошу: «Ты меня провожай
И прощайся до будущей встречи!».
Свидетельство о публикации №112120904384
Лидия Стрельцова 20.04.2013 20:39 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 21.04.2013 22:07 Заявить о нарушении