Желание молитвы
помолюсь, чтобы во мне
счастье доброю молитвою
зазвенело в радость дней.
Чтобы миг мой в благодатии,
в мир внесённый мне Рукой
Всемогущей – стал Всесвятием
торжества Любви Святой.
09.12.12г.
Борис Бериев
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №112120904383