Быть может

И снова подняв гордо голову вверх!
Шагаю дорогой ведущей в ничто:
Да, есть пораженье! Есть в чём-то успех!
Но цель остаётся одна всё равно.

Быть может подскажут: взгляни-ка иначе?!
И даже получиться что-то узреть...
Но только в душе, продолжают тем паче,
Сомнений остатки огромные тлеть.

Разбитые грузом душевным мгновенья,
Со временем станут и дни, и недели,
И я продолжаю, своё вниз паденье,
Сколь сладко бы раньше, о счастье не пели!

И вновь, ускоряю паденья полёт!
Ведь это же та же дорога - вперёд!
Быть может изменится ось кординат,
И я... окажусь небесами объят...


Рецензии