Неоконченная пьеса

Зазвенит струна и лопнет,
Недопетый ей аккорд
Удивленно вздрогнет, охнет,
И под ноги упадёт.

Онемела семиструнка,
Запечалились лады,
В деке эхо бьется гулко
Умирая без струны.

Эх, друзья! Ведь не случайно
Я завел об этом речь!
Не сумел - открою тайну -
Я души струну сберечь.

Не могу сыскать замены
Всюду я уже искал!
Оборвал уже все нервы:
Непродуманный финал...

27.11.12       Кемерово


Рецензии