неРусский праздник

Мы идем с тобою в гости
Накануне Рождества.
Будет ужин, будут тосты
В первой части торжества.
Мы нальем вина по сотке
В грусти праздничного дня,
А потом достанем водки
И ужремся въебеня...

P.S. навеяно празднованием католического Рождества в Европе


Рецензии
Хорошее стихотворение, зачем же портить последней строкой?

Геннадий Коваленко 2   24.03.2013 16:24     Заявить о нарушении