Да, я люблю...

Да, я люблю целоваться без меры,
Когда на эстраде поют без фанеры.
Люблю прикасаться к высокой груди.
Ходить на пол корпуса чуть впереди.
Я очень люблю упиваться надеждой
И верою в завтра, которому быть.
Менять настроение словно одежды.
Но хочется больше любить и любить.


Рецензии