Человеку с красным димпломом
Щекочут интеллект,
А чистота души твоей
Командует : "Респект!"
Настолько ясен милый взгляд,
Что хочется порой,
С пути сбивая все подряд
Бежать к тебе домой.
Хочу обнять, поцеловать
И в парке прогуляться.
С тобой о жизни размышлять
И ни- о- чем смеяться.
Хочу описывать, писать.
Но ты давно все знаешь;
Могу лишь тихо прошептать:
Ты просто вдохновляешь!
Свидетельство о публикации №112120904307
Ольга Николайчук 09.12.2012 12:54 Заявить о нарушении
Ольга Николайчук 09.12.2012 15:17 Заявить о нарушении