Вечеринка
Номера вид - конец света со снимка,
Ночью вчера была вечеринка.
Алкоголя витает дрянной запашок,
Друг пьяный валяется, словно мешок.
С друзьями вчера оттянулись по полной
Были политиками и нашей сборной,
На стенах рисовали, затопили соседей,
Играли в кёрлинг на сыром паркете.
Поджигали конспекты, ругались матом
Наслаждались проделанного результатом,
Ни одной целой вещи, осколки повсюду
В дырке в стене тело нашего друга.
Просто нормы морали вчера позабылись...
Разгромив пол района быстренько смылись,
На стенах рисовали, затопили соседей
Играли в кёрлинг на сыром паркете.
Это было круто, Это было мощно
Провели мы ночь ну просто роскошно!
Свидетельство о публикации №112120904291