мы с вами знакомы теперь уже ближе
теплее рука и слова стали мягче...
когда же когда теперь вас увижу?
вы сердце свое теперь уж не прячте.
не прячьте улыбку, она мне дороже,
всех ценностей мира и вне мира тоже.
откройте, впустите, я храм не разрушу,
тот нежно хрустальный, что знаем как душу.
Свидетельство о публикации №112120904283