Задышала люблю

Задышала: люблю. И много ли
Надо женщине, чтобы жить? -
Чтоб глаза твои меня трогали,
Чтоб не дали под утро стыть
Твои руки, чтоб губ касание
Трепет мой не могло унять,
Чтоб любое твоё желание
Совпадало с моим, чтоб знать
Что, уставший от дел бессмысленных,
Разговоров о том и сём,
Лиц холодных, пустых, бесчисленных,
Ты войдёшь в наш уютный дом...

...Был со мной... бесприютным странником,
Научившим меня дышать.
И зачем? – Чтоб мне птицей раненой
В одно лёгкое - умирать.


Рецензии
Чувственно!
Оль, если в третьей строчке поменять местами слова(смысл не изменится):
"Чтоб МЕНЯ глаза твои трогали", то слово "менЯ" будет читаться с правильным ударением. А так оно читается по звучанию как "мЕня".
С уважением и теплом, ИРинКА

Ирина Симохина   08.01.2013 23:41     Заявить о нарушении