Как больно...
идёт вовсю грабёж...
Страна моя родимая ,
ты все рекорды бьёшь !
И чеки с миллиардами
плывут, как по реке,
Чтоб в банках зарубежных
их спрятать вдалеке.
Сплошная безнаказанность
и полный беспредел !
ОН знал всё это раньше !
Куда же ОН смотрел ?!
Судить их за измену бы,
не только за грабёж...
Как больно за РОССИЮ,
когда ей в спину нож !
Свидетельство о публикации №112120904262