Утренняя кутерьма

                Одни и те же лица,
                Встречаю каждый день.
                И надо поклониться,
                Сняв шляпу набекрень.
                Кому-то крикнуть: "Здрасте"!
                Кому-то руку сжать.
                Кто, как и я вихрастый,
                Торопиться бежать.
                Сказать хотя бы слово,
                Кому то на ходу.
                Рукой махнуть: "Здорово,
                Потом к тебе зайду".
                ...Друзья бегут в троллейбус,      
                Или идут пешком.
                Я думаю, скорей бы
                Был кто-то незнаком.
                Иначе опоздаю,
                Ведь ехать далеко.
                И кто-то поругает,
                А это нелегко.
                ...Обычные заботы,
                Вопрос всегда один.
                Приду домой с работы,
                С женой поговорим.

                г. Ялта.11.08.1074г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии