Открой души окно...
(Письмо Татьяне М.)
В тебе порывы..,
ветра Нежного,
И ты вздымаешь
чувства в высоту.
А я как пена,
моря безмятежного,
Лечу душой,
как брызги в пустоту!
Ведь ты способна...
залечить её!
Ту.., страсть,
что в голове больной.
Прошу тебя взгляни!
В душе окно.
Она всегда...
мечтала быть с Тобой...
И если ты
рассмотришь её краски,
То дверь её..,
раскроется тогда.
Там много - много
чувств и ласки.
Войди! Тебя там -
примут на всегда!
Возьми её тепло,
с полна святой уют.
Любовь... и Вера..,
очень там давно!
Там с матерью -
Софией сёстры ждут.
Да и Надежде там!
Мы целое одно!
11.03.1973 г.
Свидетельство о публикации №112120904210