Очищение тьмой

Отряд, что не знает пощады
Шагает вновь, свозь горизонт
И будут блаженные рады
Во тьму только свет он несёт

Весь мир раскололся на части
Под гнётом бездушных людей
Упитые ядерной властью
Ослепли от глупых идей

Теперь, бесконечая пустошь...
Людские средь них острова
На них - жизнь не делит на лучших
Мир новый теперь, навсегда...

Но шанс им даёт возродиться
Творец... Что наш крах лицезрел
Дал он семерым вновь родиться
Повержен, чтоб был беспредел

О них: не имён, не судьбы
Нет прошлого, всё впереди
Лишь только с оружием тьмы
Бороться и зло извести

И смело его побеждая
Погибнут, без страха в глазах
В момент смерти вновь понимая
Вернуться придёться не раз

Рассыпутся пеплом их кости
Земле очищенье неся
Взрастут на том месте, как гости
Деревья, цветы и трава...


Рецензии
неее.. плохой финал ((( пусть не погибнут, а победят и будут жить вечно ))

Мила Бардинская   24.01.2013 16:30     Заявить о нарушении
Тут некая цикличность, они погибая вновь возродяться, вновь погибнут и т.д. Просто, именно сама смерть (как нечто нехорошее) выжигает зло. Минус на минус плюс...

Артём Макаревич   24.01.2013 16:44   Заявить о нарушении
это дааа.. прежде чем что-то построить, надо что-то разрушить...

Мила Бардинская   24.01.2013 17:36   Заявить о нарушении