Я в зимней сказке очутился
Стоять, дышать всей тишиной,
Смотря на небо, звездам в очи,
С желанной, дорогой мечтой…
Вдыхая зимний стужи воздух,
Рисуя пальцем среди звезд.
Касаясь мыслью осторожно,
До перекрестков тех миров…
Мечта, взобраться выше неба,
Всего лишь руку протянув.
Взлететь, парить над белым снегом,
В глаза звезде – мечте взглянув…
Мороз крепчает, пар струится,
При разговоре со звездой.
Я в зимней сказке очутился,
С заветной, дорогой мечтой!
Свидетельство о публикации №112120904120