Фразы
но не как рыба в ухе.
Главное в жизни — чувство локтя: чем острее твой
локоть, тем меньше трений.
Все зло нашего времени заключается в том, что оно зло,
как и любое другое время.
Нас венчает Мендельсон, провожает из жизни Шопен.
Когда ж родится композитор, который восславит начало нашей жизни?
Что будут делать в раю люди, которые совершенно не умеют
сидеть, сложа руки?
Если уж нет богатого приданого, должен быть хотя бы
золотой характер.
Заздравная песня поется за здравие других,
а заупокойная молитва — за здравие себя самого.
Признак возмужания: сменил кубики на “кубики”.
Если крыша поехала, у нее билет всегда в одну сторону.
Жизнь - это не что иное, как борьба с теми, кто хочет
ее укоротить.
Тот не строит воздушных замков, кто может построить
каменные.
Глотком свободы можно и подавиться.
Свидетельство о публикации №112120900041